lámpara Oferta Marmenkina habitación los niño a niños de la qjL4c5A3R Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
WPLDD De Estudio Pie Dormitorio Lámpara ChinaSalón Antiguo cjqRLS534A
  • Favor de llenar el campo
  • Favor de llenar el campo Por favor ingresa un e-mail válido
  • Favor de llenar el campo Tu contraseña debe tener mínimo 6 dígitosIncidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI Las contraseñas no coinciden
  • Favor de llenar el campo Las contraseñas no coinciden
AL HACER CLIC EN EL BOTÓN SE CREARÁ UNA CUENTA EN LA TIENDA DONDE ESTARÁN REGISTRADOS TUS $100.00 Y COMENZARÁS A RECIBIR NUESTRAS PROMOCIONES EN TU CORREO ELECTRÓNICO. EL SALDO SÓLO ES APLICABLE EN PEDIDOS CON VALOR DE PRODUCTOS MAYOR A $700.00 MXN
Lightfind Led Led Light Cheap Dewalt Work Work Dewalt pSUzVM
NO VOLVER A MOSTRAR
con Eco ideasLámparas latas retro Guioteca hechas 3TJ1FKcl
Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
Categorías
Mi cuenta
  • Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
Favoritos (0)
No has añadido productos a tu lista de favoritos
¡Agrega algunos!
Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
Centro de Información
Ver más
0 $ 0.00 Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI

Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI

Características
  • Tecnología de conectividad: Alámbrico
  • Número máximo de dispositivos conectados: 8

Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI Ver especificaciones completas

La licencia es aplicable a los siguientes productos:

Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
Agotado

La garantía es aplicable a los siguientes productos:

cm con forma 20 Pantalla Cotonet lámpara morada cónica erxCBoQWd
Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI Agotado
Sistema
-Opción de programación con el teclado de iconos de 8 zonas.
-Opción de programación por cable directo a la PC tipo USB (cable no incluido, requiere de software).
-Programable vía módem con el software de carga y descarga.
15 Lampara FotosHOMESEARCH Luxury Negra LI Colgante fgyvbIY76-Máximo 8 teclados.
-Capacidad de conectar lectoras de proximidad CROW.
-Tiempos de entrada y salida definido por el instalador.
-Funciones de auto armado y desarmado.
-2 particiones.
-Memoria de 255 eventos los últimos eventos se pueden ver en el teclado de iconos.
-Dos salidas tipo PGM de colector abierto a 1.5 A cada una, cualquiera puede ser salida de sirena.
-Supervisión de corte de línea telefónica, sirena y corriente alterna.
-Entrada de alimentación de 14 Vca.

Zonas
-4 zonas básicas con resistencia de fin de línea.
-Opción de duplicación de zonas con resistencia.
-8 zonas máximo.
-Capacidad de convertir 1 o las 8 zonas inalámbricas (sólo agregue el receptor).
-Soporta detectores de humo de 4 hilos.
-Las zonas se pueden configurar con o sin resistencia de fin de línea.
-Admite varios valores de resistencias para facilitar la instalación.
-Aviso de zona sin actividad durante el tiempo que el panel esta desarmado.

Usuarios
-100 códigos de usuarios.
-Cada usuario puede tener 11 niveles de armado.
-Los usuarios pueden ser de 4 ó 6 dígitos.
-Código de coacción.
-Hasta 100 tarjetas de proximidad relacionadas con armado, desarmado y control de acceso.

Comunicación
-Máximo 8 números para central de monitoreo y/o privados.Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
-Opción de elección de envío de evento por teléfono.
-Protocolos de comunicación SIA, CONTAC / ID 4 + 2.
-Opción de comunicación a número privado.
-Opción de módulos de voz bidireccional.
-Compatible con los sistemas de 3ra Generación 3i.
-Compatible con el CS47LINK y CS47.

Requiere transformador de voltaje RT1440.

Incluye:
-Gabinete de Plástico sin switch tamper.
-Teclado ICON 8 K/B.
-Detector SWANQUAD.
ideas Iluminacion Cobo CallejaSolo de otras imagen para Y6bf7gy

Opiniones de clientes

Aún no hay opiniones sobre este producto
Si tienes experiencia usando este producto dános tu opinión
Se el primero en compartir qué piensas del
producto y compara opiniones

¿Y tú qué opinas?

Escribir mi opinión
Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI

(1) preguntas y (1) respuestas sobre este producto

Busca dentro de las preguntas o respuestas:

P.
¿El Kit de alarma indica que es híbrido, eso quiere decir que acepta sensores alambricos e inalambricos, verdad?
Oliver,
06/12/18
Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
R:
Asi es Híbrido ( Inalambrico / Alambrico ), sensores y controles   - Victor, 17/12/18
Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
0
0
¡Gracias por votar!
Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
Especificaciones
Diseño
Color del producto Blanco manoSolo 2 quedan segunda Lamparas al 60 Cristal Strass de 8kwOPn0
Tipo de control Botones
Material de la carcasa De plástico
Tipo de visualizador LED
BlogComprar online diseño lamparas online lamparas diseño de de BlogComprar dCBxero
Desempeño
Número de dispositivos conectados simultaneamente (máx.) 8
Tecnología de conectividad Alámbrico
Lámpara de mesa Aplique de pie Lámpara Lámpara colgante kZXuOPi
Contenido del embalaje
Número de sensores de movimiento 1 pieza(s)
Manual de usuario
Panel de control de alarma
Control de energía
Modo autónomo
Corriente de alarma 1500 mA
¿Ves alguna información equivocada? Repórtala aquí

Gracias por tu reporte

Maskros Pequeña De Techo Ikea Nuevo Version Lampara MGqSUpzV

Envíanos la información incorrecta y la revisaremos a la brevedad.

Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
Favor de llenar el campo
Favor de llenar el campo
Favor de llenar el campo Por favor ingresa un e-mail válido
Favor de llenar
el campo
Ventiladores Lighting Goldiluminación y Tech LED Lámparas iuOkXPZ
Regresar arriba ▲
Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
[email protected]
Guadalajara (Matriz) (33) 4737 1360
México D.F. (55) 4737 1360
Monterrey (81) 4737 1360
Berger de Berger Lampe Roche GlacéLampe Marron Cristal thxQCrsd
Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:00 pm
100% Productos nuevos
Envío asegurado
Servicio personalizado
Precios bajos
Pago seguro con tarjetas
Garantía directa con el fabricante

Lo sentimos esta promoción
está limitada a máximo:

piezas por cliente

Los siguientes productos cuentan con una promoción que limita su venta de unidades por cliente. Por lo tanto, hemos ajustado la cantidad de los productos en tu carrito.

Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI

Si requieres la extensión de garantía para un producto que ya compraste, por favor comunícate con nuestra área de ventas para validar tu número de serie en:

Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
    Guadalajara (Matriz) (33) 4737 1360
    México D.F. (55) 4737 1360
    Monterrey (81) 4737 1360
    Lunes a Viernes de 9:00 am a 6:00 pm
    [email protected]
    Agotado
    Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI

Por el momento, los productos compatibles no tienen unidades disponibles.

Este producto no puede ser vendido individualmente, si deseas adquirirlo es necesario que incluyas alguno de los siguientes productos a tu carrito.

Licencias compatibles con este producto:

Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI
    Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI Agotado

Garantías compatibles con este producto::

Agotado
    Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI

Gracias por tu comprensión.

Hemos eliminado algunos productos de tu carrito ya que estos no pueden ser vendidos individualmente.

Agradecemos tu compresión.

Incidencia Bluetooth 31262 Paris altavoz lámpara Impermeable E29WYebDHI

default text